出發後超過24小時,總算在Lima機場跟先鋒部隊會合,雖然已經ㄧ天從未踏上機場以外的土地,外加沒有洗澡,不過比起因為掉了行李所以兩天沒洗澡的他們,還算幸福很多 ^^  總之,在非英語系國家雞同鴨講了很久之後,會合的那ㄧ刻真是相當感動啊 !!


但有趣的旅程在轉往Cuzco的飛機上就開始了。
驚見不斷從雲層中探出頭來的巍峨安地斯山脈,實在是太感人了,那景色就跟聖母峰攻頂紀錄片沒啥兩樣。因氣候關係,飛機盤旋了ㄧ兩個小時還先在某不知名小機場稍作停留再出發,我也終於有機會拿出了相機。總之,今天在機上看到的山脈景色,就讓我今天整個很滿足,那裡都不想去了。

到了古都Cuzco當然更興奮,
下午走訪了Sacred Valley,
跟可愛的Llama追逐
飢腸轆轆時吃的祕魯風味餐(噗嗤 結果我竟然狠心點了Alapca - Llama的一種)
印加遺跡....
晚上住宿點很有氣氛唷,
二話不說拿出千里迢迢Aeropress先煮了咖啡再說,
接著是在機上買的奶酒,
結束完美的第一天 ^^

創作者介紹
創作者 wandering 的頭像
wandering

Shihpan Chuang's Blog 【汜水年華】

wandering 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • MM
  • 聽說有一張全體團員合寫給我的明信片是從這機場寄出的,可是已經一個月了,到現在還沒收到,我想這輩子應該都收不到了啦,嗚嗚嗚...
  • MM
  • 終於收到那張明信片了^^ 原來是地址寫錯,寄到隔壁去了,還是謝謝你們大家喔~
  • wandering
  • 哈哈 我也一度懷疑該不會是郵票被撕下來偷走了哩
    秘魯的郵資真的太貴了 @_@~~~